Тактика стрельбы с Deagle в КС 1.6

logotip
Дата: 16.02.2019
(голосов: 3)

Как стрелять, когда в руках Дигл?
Этот пистолет пользуется популярностью не только у профессиональных игроков, но и у новичков, только начавших покорять просторы виртуального шутера. Это достаточно мощная пушка, которая по данному показателю даже превосходит имеющиеся в магазине винтовки. В большинстве случаев, представленный пистолет покупается геймерами именно после первого проигранного раунда. А все потому, что на полноценное оружие пока еще нет средств, а вот на покупку пистолета и броника денег как раз хватает. Большая часть ветеранов Контры умеют палить с данного ствола ровно так, как и с любого другого орудия. Среди главных качеств данной пушки выделяют как раз не точность или число патронов, а максимальную мощь. Хотя, в некоторых ситуациях патроны могут поразить противника и на внушительных расстояниях.

Для правильной и действенной реализации всего потенциала данного пистолета, потребуется раз и навсегда выучить его характеристики и существующие минусы, что в будущем поможет миновать распространенные ошибки. Не нужно спешить открывать огонь из представленного оружия, т.к. патронов в обойме минимальное количество. Лучше дождаться пока цель займет лучшее положение и совершить меткий выстрел. При этом касается данное правило игры как на приличны, так и на небольших расстояниях, чтобы вас не перевели в ранг наблюдателей, когда вы отправитесь в укрытие с целью перезарядить обойму.

Преследуя цель убить врага, вам понадобится нанести лишь 3 точных выстрела по его телу. Но с учетом того, что обойма вмещает всего 7 патронов, сделать иногда это бывает крайне сложно, даже на минимальной дистанции. А все потому, что у Дигла достаточно высокие показатели разброса. Поэтому перед реально игрой можно и хорошенько потренироваться, подобрав для себе оптимальную тактику ведения огня как на дистанции, так и на небольшом расстоянии. А делать это рекомендуется на одном из доступных Death Match серверов.

Чувство определения оптимальной и удобной пальбы из представленного пистолета очень важно, ввиду того, что при профессиональных навыках ведения огня вы сможете поражать соперника хоть через всю карту. При этом попадания будут как в корпус, так и в область головы, что гарантированно приведет к смерти врага. Частенько новички ведут огонь из мощных пушек, также как из Глока(стандартное оружие членов команды "Т"). Но, это является огромной ошибкой, и "зажимом" палить из Дигла категорически запрещено, т.к. эффективности от такой стрельбы снизится до нулевой отметки.

Дигл - эффективное оружие, и как многие пистолеты его допускается применить в комплексе с классическим щитом. В такой игре он не проявит себя на больших дистанциях, но, будет максимально эффективен при ближнем бое. Так что если вы мечтаете затащить предстоящий раунд, держитесь на незначительном расстоянии от цели, и стреляйте по ней с интервалом, выбранным вами еще до начала игры.



Эта простая на первый взгляд рекомендация станет одним из основных залогов успеха при ведении боя с представленным орудием. Помимо сказанного, данный ствол станет отличным вариантом и для разительной атаки, т.к. он способен моментально снести даже двух пользователей всего с одного патрона. Но это не говорит, что его нельзя использовать и в обороне. Занимая защитную позицию, вы также сможете отбить атаку врага. Но все же, опытные геймеры рекомендуют использовать для этих целей винтовки. Не нужно в обязательном порядке покупать представленный пистолет в 1-м раунде ввиду того, что средств на броню у вас может и не хватить, а соперник ее точно приобретет, и тем самым получит определенное преимущество.

Можно тренироваться управлять стандартным стволом, и приобретя броню, отправляться с ним на поле боя. А если вы вдруг станете участником ситуации, в которой против вас выйдет игрок команды противника, держащий в руках Дигл, постарайтесь соблюдать дистанцию, откуда вы без труда будете вести ответный и эффективный огонь. А в моментах, когда выбранная пушка не позволяет атаковать противника на длинном расстоянии, идите на сближение с ним, используя при этом хитрости уклона. В такой ситуации врагу будет максимально сложно попасть по вам, и как следствие вы точно приблизитесь к нему на комфортное расстояние и нанесете ответный удар. Также, можно дождаться когда недруг выпустит всю обойму и уйдет на перезарядку. В такой ситуации можно застать его врасплох, и сохранить в неприкосновенности показатели собственного здоровья!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив