Выбор позиции при игре в КС 1.6

logotip
Дата: 22.02.2019
(голосов: 2)

Выбираем хорошую позицию в Контре
КС 1.6 стала весьма популярной игрой, и выбор позиции в ней по важности можно приравнять к выбору места для ведения огня и на реальной войне. В этой игре есть различные факторы, которые в обязательном порядке следует учесть в процессе выбора. А посетив ресурс download-cs.su вы изучите все тонкости геймплея. Но, а сейчас, мы будем рассказывать вам именно об анонсированных ранее факторах. Итак, приступим!

Пять критериев для выбора позиции

1. Оружие.

Пожалуй все пользователи знают, чем отличается игра с Калашниковым или "слоном". В первом случае игрок получит шанс положить большую часть противников, зажав курок и начав палить в их сторону, а во втором он сможет сделать лишь один точный выстрел, а после пасть смертью храбрых, принеся лишь минимальную пользу своей команде.

2. Знания.
Если вы сможете догадаться, где расположился противник, то обязательно возьмете текущий бой. Поэтому мы рекомендуем вам изучить все укромные позиции на карте, и располагаться в них, чтобы противник не имел шансов зайти со спины или по бокам. Но, не нужно забывать, что забившись в угол вы можете навредить себе, т.к. потеряете мобильность, и в случае атаки уже вряд ли сможете покинуть укрытие. Но все же, если вы решите занять подобную позицию, то на первый план выйдут не только индивидуальные действия, но и сыгранность с остальными геймерами в команде.

3. Ваша роль в стратегии отдельно взятого раунда.

Профессионалами выделяется три разновидности ролей:
- уничтожение максимума противников;
- четкая игра в команду с минимальными потерями;
- совмещение первого и второго типов игры.

4. Неожиданность.
Убить врага, послав ему пулю в спину или бок будет гораздо легче, нежели поразить его встретившись лицом к лицу. Поэтому попытайтесь быть оригинальным, и чаще удивляйте противника неожиданными действиями.

5. Уверенность.
Один пользователь из укрытия "А" совершит 5 выстрелов, и убьет 5 врагов. А второй выстреляет всю обойму, и не нанесет даже небольших повреждений противнику. А все потому, что он будет неуверен как в себе, так и в выбранной позиции. Ведь фактор уверенности в КС 1.6 выходит на первый план, и тем, кто сомневается в каждом шаге явно не место на просторах культового шутера.

Как выбрать лучшую позицию?
Ознакомившись с публикацией на портале download-cs.su вы должны понять, что все позиции индивидуальны. Иными словами с идентичной позиции один пользователь может быть максимально эффективным, а второй напротив, не принеся команде пользы умрет. Кроме того, одному пользователю, к примеру, может быть комфортно вести огонь зажав левую клавишу мышки, а второму напротив вести огонь одиночными, и целиться в область головы.

Несколько хитрых приемов, благодаря которым можно подобрать оптимальную позицию
По контре регулярно проводятся турниры и соревнования разного масштаба. И большая часть боев записывается в режиме настоящего времени. И если геймер разбудит в себе желание, то сможет без особого труда достать все их этих записей. Большая часть из них хранится на официальном портале HLTV в свободном доступе. Именно поэтому мы рекомендуем не упускать такой момент, а постараться просмотреть как можно больше записей геймеров, играющих на той же позиции что и вы. При этом рекомендуется особое внимание уделять как позиции, так и расстановке соратников и противников на игровой локации. Не многие понимают, но именно эти критерии в большинстве и оказывают влияние на результат раундов.

Если коллектив опытных геймеров будет встречаться с новичками, то без проблем сможет раздать несколько хедшотов всего через 30 секунд после начала раунда, и без особого напряга выйти победителем из сражения. Но в случаях, когда на поле бой выйдут две, абсолютно одинаковые по уровню команды, всем игрокам потребуется быть максимально внимательными, и в процесс игры использовать все, полученные ранее умения и навыки, наряду с обретенным опытом.

Если пару раз подряд вы не смогли эффективно проявить себя на выбранной позиции, то не расстраивайтесь, и уж тем более не бросайте попытки достичь желаемого результата. Лучше изучите все секреты игры на данной позиции, и разберитесь, что именно вы не можете сделать. Кроме того, рекомендуется заручиться и поддержкой остальных членов команды, и отдельное внимание уделять правильному выбору оружия. Да и вообще, учитывать нужно каждый из обозначенных выше нюансов, и просчитывать различные сценарии каждого раунда. Но, а если игра на серверах пока не получается, переходите к тренировкам с ботами. Для этого потребуется лишь скачать нужную версию КС 1.6 на страницах нашего сайта, и приступить к максимально комфортной и продуктивной игре. Удачи!

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив